segunda-feira, 18 de maio de 2009

Circuito SquashOlaias termina com vitória de Maria Manuel

Realizou-se sábado passado, dia 16, a última prova do Circuito SquashOlaias - Feminino que teve a participação de sete jogadoras que disputaram o apuramento em round-robin, com classificação do primeiro ao último lugares.
Houve neste torneio jogos bem disputados com algumas jogadoras a demonstrarem muita evolução desde o início do Circuito, assim como Rita Bucha e Cláudia Ribeiro.
No jogo para o 3º e 4º lugares, Brigitte Branco venceu Carmo Cleto por 3/2, na partida mais longa do torneio.
Na final, mais uma vez disputada entre Maria Manuel e Carla Pereira, também uma partida a 3/2, a vitória coube a Maria Manuel que terminou a partida exausta devido ao muito esforço dispendido para terminar o jogo, devido a uma lesão grave no tornozelo esquerdo, lesão essa que poderá ditar o abandono da modalidade.
Classificação: 1º Maria Manuel, 2º Carla Pereira, 3º Brigitte Branco, 4º Carmo Cleto, 5º Rita Bucha, 6º Alice Mendes, 7º Cláudia Ribeiro.
Com mais esta vitória, Maria Manuel garantiu o primeiro lugar no Ranking do Circuito SquashOlaias, seguida de Carla Pereira e Carmo Cleto.
O "Squash no Feminino" agradece ao SquashOlaias por esta iniciativa, esperando que na próxima época desportiva se repita o êxito deste Circuito.